ごぼうの青海苔炒め‏ レシピ・作り方

ごぼうの青海苔炒め‏
ゆっきー☆0113
ゆっきー☆0113
クセのあるごぼうの味に青海苔の風味が加わって、美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうはささがきにして酢水にさらし、にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、にんにくを炒める。香りがたったら、水気をきったごぼうを炒める。
  3. 3 ごぼうがからからになるまで炒め、青海苔・塩で味付けする。

きっかけ

クセのあるごぼうの味に青海苔の風味が加わって、美味しいです♪

  • レシピID:1570009738
  • 公開日:2013/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る