鶏肉と大根の煮物‏ レシピ・作り方

鶏肉と大根の煮物‏
ゆっきー☆0113
ゆっきー☆0113
冷めるとより味が染み込んで美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、大根・さつまいもは厚さ1cmのいちょう切り、ごぼうはささがきにする。
  2. 2 鍋にごま油を熱し、①を炒める。
  3. 3 全体に油がまわったら、◎を加えて10分ほど、野菜が柔らかくなるまで煮る。

きっかけ

冷めるとより味が染み込んで美味しいです♪

  • レシピID:1570009547
  • 公開日:2013/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • オンキョー2015
    オンキョー2015
    2015/01/05 20:23
    鶏肉と大根の煮物‏
    ダシ多めで♬
    ごま油の香りと鶏肉の旨味満点で、もう激ウマでした(((o(*゚▽゚*)o)))♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る