かぼちゃのニョッキ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 南瓜はレンジ加熱し熱いうちに潰す。ホワイトソースは弱火でバターで小麦粉を炒め、牛乳を少しずつ入れ塩胡椒で味つけ。
- 2 1に小麦粉、オリーブ油、塩こしょうをいれてよく混ぜる。
- 3 一口大に丸め、沸騰した湯で茹でる。浮き上がったら取り出し、1のホワイトソースと絡ませて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ニョッキ
- 料理名
- かぼちゃのニョッキ風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)