鶏肉ときのこの年越しそば‏ レシピ・作り方

鶏肉ときのこの年越しそば‏
ゆっきー☆0113
ゆっきー☆0113
今年は鶏肉のおそばにしてみました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に、長ネギはぶつ切りに、えのきは長さを2分の1に切る。
  2. 2 そばを茹でておく。
  3. 3 鍋に◎を入れ、沸騰したら鶏肉を入れる。
  4. 4 鶏肉に火が通ったら、きのこ・長ネギを入れる。
  5. 5 そばに、④をかける。

きっかけ

今年は鶏肉のおそばにしてみました!

  • レシピID:1570008842
  • 公開日:2013/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る