小松菜と極早生の青汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 100% オレンジジュース 300cc
- 水 200cc
- 極早生みかん 2個
- 小松菜の葉 3株分
- 蜂蜜 大さじ2
- レモン汁 大さじ1
作り方
- 1 みかんは皮を剝いて、横に切って、種があれば取り除き、適当にほぐす。小松菜の葉を手適当にちぎっておく。
- 2 ミキサーにジュース、水、みかん、小松菜、蜂蜜、レモン汁を入れて30秒くらいかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜ジュース
- 料理名
- 小松菜と極早生の青汁
Momo.
上海生まれの私は日々勉強中♪
食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力!
同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)