そのままエビ餃子 レシピ・作り方

そのままエビ餃子
Momo.
Momo.
餃子の皮がパリパリと香ばしい~おつまみにもピッタリです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エビは皮を剝いて,尻尾の部分だけ残す。
    腹の部分に数箇所切り込むを入れ、エビをまっすぐに伸ばす。クレイジーソルトで万遍なくふる。
  2. 2 餃子の皮に海老をそのまま包む。
  3. 3 オリーブオイルを熱し、両面をこんがり焼き色が付くまで焼く。
    酢醤油をつけて頂く。

きっかけ

残りの餃子の皮を利用して作りました。

  • レシピID:1570008068
  • 公開日:2012/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
そのままエビ餃子
Momo.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る