そのままエビ餃子 レシピ・作り方
![そのままエビ餃子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f16a7950230d7f95b2305dcee6327c662eac1c9.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
エビは皮を剝いて,尻尾の部分だけ残す。
腹の部分に数箇所切り込むを入れ、エビをまっすぐに伸ばす。クレイジーソルトで万遍なくふる。 -
2
餃子の皮に海老をそのまま包む。
-
3
オリーブオイルを熱し、両面をこんがり焼き色が付くまで焼く。
酢醤油をつけて頂く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- そのままエビ餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません