青菜とエノキのゴマ和え レシピ・作り方

青菜とエノキのゴマ和え
笛真珠
笛真珠
えのきを加えるとさらにシャキシャキ感がアップします。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、エノキは根元を切り落として半分に切る。
  2. 2 熱湯でゆでて水にとり、しっかり絞る。
  3. 3 すりゴマと☆で和える。

きっかけ

2012年8月20日の晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1570007841
  • 公開日:2012/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
笛真珠
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る