アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉と夏野菜のおかずサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
笛真珠
フライパンひとつで作ります。

材料(3人分)

鶏もも肉
240グラム
塩コショウ
少々
3個
アスパラ
3本
かぼちゃ
240グラム
トマト
1個
レタス
1/4個
☆酢
小さじ2
☆しょうゆ
小さじ1
☆マヨネーズ
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アスパラ、かぼちゃは食べやすくきる。鶏肉はひと口大に切り、塩こしょうする。
  2. 2
    卵はアルミカップに割り落とす。
  3. 3
    フライパンに1、2、水を入れてふたをして蒸し焼く。ちぎったレタス、薄く切ったトマトの上に盛り、☆を添える。

きっかけ

2012年8月21日の晩ごはんに作りました。

公開日:2012/08/28

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

笛真珠 仕事に子育て、どんなに忙しくてもご飯だけはきちんとしたものを家族に食べて欲しい。野菜たっぷりの献立をひび心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする