アスパラガスソースで元気に食べる白身魚のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは下処理をしてラップに包みレンジ(500W)で40秒加熱し、穂先の部分を切り、飾り用にします。他は輪切りにして牛乳と一緒にミキサーにかけ、塩コショウで味を調えます。
- 2 白身魚に塩コショウをし、小麦粉をつけ、オリーブオイルを熱したフライパンの中火で両面を色よく焼きます。
- 3 皿に手順1のソースを敷きます。手順2の魚を盛り付け、穂先を飾れば出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- 白身魚のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません