餃子の具が余ったら・・餃子チャーハン! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の具 ID:1570006993 大さじ3~4
- 温かいご飯 1人分
- 刻みねぎ 適量
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、餃子の具を炒める。
- 2 全体に火が通ったら、ご飯を加えさらに炒める。
- 3 お皿に盛り付け、仕上げにねぎをまぶす。
きっかけ
餃子の具が余ったのでチャーハンにしてみたら子供達に大好評!
おいしくなるコツ
お好みで塩・こしょうで味を調えてください。
- レシピID:1570006994
- 公開日:2012/05/30
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
2 件