超簡単ランチ♪チーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- 粉チーズ 大さじ1
- バター 10g
- 粗挽きこしょう 適量
作り方
- 1 パスタを茹でる
- 2 茹であがったパスタにバターを絡める
- 3 お皿にパスタを盛り付け粉チーズとこしょうをたっぷりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- チーズパスタ
KOTATSU
突然のウイルス型糖尿病発症のため簡単でヘルシーなメニューを載せていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)