小松菜とにんじんのゴマ和え‏ レシピ・作り方

小松菜とにんじんのゴマ和え‏
  • 約10分
  • 100円以下
ゆっきー☆0113
ゆっきー☆0113
ささっとできちゃうレンチンおかずです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cmの長さに、にんじんは薄い半月切りにする。
  2. 2 耐熱皿に①・もやしを入れ、ラップをして3分チンする。
  3. 3 すりごま・中華だしを入れて混ぜ、レモン汁をたらす。

きっかけ

ささっとできちゃうレンチンおかずです!

  • レシピID:1570006294
  • 公開日:2012/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
にんじん 小松菜 もやし 胡麻和え
料理名
小松菜とにんじんのゴマ和え‏
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る