豚のバジルチーズスティック レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ロースを棒状に切り、塩、コショウを万遍なくふって下味をつける。バジルをふって混ぜる。
- 2 粉チーズをふって肉に馴染ませる。
- 3 少ない油で肉を火が通るまで焼いていく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- 豚のバジルチーズスティック
Momo.
上海生まれの私は日々勉強中♪
食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力!
同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)