豚のバジルチーズスティック レシピ・作り方

豚のバジルチーズスティック
  • 約10分
  • 300円前後
Momo.
Momo.
香りもいいし、コクもあり、お弁当には食べやすいスティック♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースを棒状に切り、塩、コショウを万遍なくふって下味をつける。バジルをふって混ぜる。
  2. 2 粉チーズをふって肉に馴染ませる。
  3. 3 少ない油で肉を火が通るまで焼いていく。

きっかけ

子供のお弁当に作りました。

おいしくなるコツ

味を馴染ませるには少し時間を置いたから焼くといいです。

  • レシピID:1570005999
  • 公開日:2012/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かわいいおかず
料理名
豚のバジルチーズスティック
Momo.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る