ニンニクオイルでぺぺローンチーノ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンは干し切り、ソーセージは斜め薄切りにする。
- 2 レシピID:1570005587で作ったニンニクのオイル漬けと鷹の爪を炒める。
- 3 ピーマンとソーセージを炒め、塩、コショウで味を濃い目につけておいたら火をとめる。
- 4 ゆでたパスタをフライパンに入れて、全体を具に絡めたら、盛り付ける。
きっかけ
手作りのニンニクオイルでパスタに使ってみました。
おいしくなるコツ
パスタをフライパンに入れるときに、必要に応じて茹で汁も少々加えたほうが美味しいです。
- レシピID:1570005873
- 公開日:2012/01/23
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ニンニクオイルでぺぺローンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません