アボカドのえのき茸和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボカド 1個
- えのき茸 大さじ2
- 醤油 少々
作り方
- 1 アボカドを半分に切り、種を出し、皮を剥く。
- 2 アボカドを1,2cm角に切ってもりつけ、瓶詰めのえのき茸をかけ、醤油も少したらして完成。
きっかけ
手軽にアボカドと瓶詰のえのき茸であえて見ました。
おいしくなるコツ
アボカドをさばいて盛り付ければ特別コツはありません。
- レシピID:1570005438
- 公開日:2011/12/12
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカドのえのき茸和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません