アボカドのえのき茸和え レシピ・作り方

アボカドのえのき茸和え
  • 5分以内
  • 100円以下
Momo.
Momo.
クリーミーでクセになりそうです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドを半分に切り、種を出し、皮を剥く。
  2. 2 アボカドを1,2cm角に切ってもりつけ、瓶詰めのえのき茸をかけ、醤油も少したらして完成。

きっかけ

手軽にアボカドと瓶詰のえのき茸であえて見ました。

おいしくなるコツ

アボカドをさばいて盛り付ければ特別コツはありません。

  • レシピID:1570005438
  • 公開日:2011/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボカドのえのき茸和え
Momo.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る