赤玉ねぎとピーマンの魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 赤玉ねぎ、ピーマン竹の子の水煮、魚肉ソーセージをそれぞれ細切りにする。
- 2 醤油、みりん、片栗粉で調味料を合わせておく。
- 3 熱したサラダ油に材理を一気に入れ、強火で炒める。
- 4 全体に油が回ったら、調味料を加え、炒め合わせる。
きっかけ
赤玉ねぎをサラダにするつもりだったが、辛すぎて、予定変更。。。
おいしくなるコツ
強火で2,3分炒めるだけで、歯ごたえを残したほうが美味しいです。
- レシピID:1570004909
- 公開日:2011/10/28
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
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