パイン入り♪小松菜とにんじんの緑黄野菜ドリンク レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは皮を剥き乱切りにし、レンジで2分加熱する。小松菜は葉っぱを一枚ずつよく洗う。
- 2 ミキサーンにんじん、短くちぎった小松菜、パイン、りんごジュース、水、蜂蜜、レモンを入れて30秒かける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜ジュース
Momo.
上海生まれの私は日々勉強中♪
食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力!
同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)