簡単☆鶏のバジル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏モモ肉 200gram
- 塩こしょう 少々
- バジル 少々
作り方
- 1 ①鶏肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 ②フライパンに油をひいて、鶏肉を入れる。蓋をして蒸し焼きにします。
-
3
③中まで火が通ったら、裏返して、こんがり焼く。
私は1つ包丁で切って火が通ってるか確認しました! - 4 ④こんがり焼けたら、塩こしょうで味付けし、最後にバジルのパウダーをかければ完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏のバジル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません