野菜を無駄なく!皮は佃煮に・・・ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜の皮類は拍子木切り、しょうがは千切りにする。
- 2 材料をすべて鍋に入れ、火にかける。時々混ぜながら汁気がなくなるまで煮詰めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 野菜の皮の佃煮
solo6852
食費がピンチになることが多い(汗)ので、安く手軽にできるメニューをよく作ります。冷蔵庫にあるものだけで何とか作ろうと日々苦心してます(^^;)基本的なシンプルな作り方を主に載せていますので、好みに応じてアレンジ可能です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)