シャキシャキ♪もやしとにらのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしは洗ってよく水をきり、にらは4cm長さにきり、かにカマは細くさいておく。
熱した油に入れて炒める。
全体に油が回ったら、オイスターソースを回しかけ、炒め合せたら火を止める。
きっかけ
シャキシャキしたもやしの炒め物が食べたくて、にらとあわせてみました。
おいしくなるコツ
とにかく短い時間内で手早く炒めることが美味しいです。
- レシピID:1570003022
- 公開日:2011/05/27
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしとにらの炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません