蒸し鶏と野菜のごまダレ和え ゼリーのせ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
材料は全部細切りにして
ボールに入れる。 - 2 ごまダレをかけて混ぜる。
- 3 お皿に盛ってミニトマトをのせ、刻みパセリを散らす。
-
4
さらに、こんにゃくゼリーを
ちぎって散らす。
きっかけ
蒸し鶏が残ったので。
おいしくなるコツ
お好みで、七味やラー油をかけてピリッとさせたりするといいかも。 普段はもやしじゃなくて、中華くらげを入れてますが。
- レシピID:1570003021
- 公開日:2011/05/27
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 蒸し鶏と野菜のごまダレ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
のせた方がいいよ、と言われたので
のせてみました。