タマネギが隠し味☆の唐揚げ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切る。
調味料と各すりおろしタマネギ等を加えてよくもみこみ、1時間〜一晩くらい冷蔵庫におく。 - 2 片栗粉をまぶし、180度の油で揚げる。
きっかけ
もう少〜しおいしくできないかな?と思い続けていた唐揚げに、ちょうどあったすりおろしタマネギを加えてみたらおいしかったのです。
おいしくなるコツ
できれば肉と調味料をあわせたら、一晩おくといいですよ。
- レシピID:1570002604
- 公開日:2011/05/04
関連情報
- 料理名
- 鶏の唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません