ちくわとハムの即席コンソメスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋に輪切りしたつくわと短冊切りにした玉ねぎを入れて、玉ねぎが柔らかくなるまで煮る。
ハムとコンソメスープの素を入れて溶かしたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
- 料理名
- ちくわとハムの即席コンソメスープ
Momo.
上海生まれの私は日々勉強中♪
食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力!
同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)