簡単☆ ホームベーカリーで東南アジア風 蒸しパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 薄力粉とベーキングパウダーを混ぜる
- 2 その他の材料と①を混ぜてホームベーカリーの「蒸しパンコース」で蒸しあげる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 関連キーワード
- ホームベーカリー エスニックスイーツ パナソニックホームベーカリー パームシュガー
- 料理名
- エスニック蒸しパン
しの&
はじめまして。
このページをご覧頂きありがとうございます。
食べ歩きと料理、旅行が大好きです。
調理師免許取得後、一応ホテルの厨房にいました・・・。
旬の素材を使ったり、旅先で食べたものを再現するのが大好きです。
*「tabinodonburi」から「しの&」に変更しました。よろしくお願い致します。
ピックアップレシピID:1570000426
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)