ミックスベジタブルのケチャマヨソテー レシピ・作り方

ミックスベジタブルのケチャマヨソテー
  • 約10分
  • 100円以下
LUKママ
LUKママ
お弁当にもgood!

材料(5人分)

  • 冷凍ミックスベジタブル 500g
  • マヨネーズ 大さじ5
  • ケチャップ 大さじ3
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 ミックスベジタブルは自然解凍、またはレンジで解凍する。
  2. 2 フライパンでから煎りするように水分を飛ばしてから、マヨネーズ、ケチャップ、塩こしょうをして炒める。
  3. 3 調味料が馴染んだら出来上がり。

きっかけ

冷凍ミックスベジタブルで野菜をたくさん食べてもらいたくて・・・

おいしくなるコツ

最初に水分を飛ばしておくこと。

  • レシピID:1570000201
  • 公開日:2010/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
お弁当 ソテー もう一品 ミックスベジタブル
料理名
ソテー
LUKママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る