超簡単!小松菜とじゃこのおひたし レシピ・作り方

超簡単!小松菜とじゃこのおひたし
  • 5分以内
  • 300円前後
haraako
haraako
簡単におひたしが食べられます。

材料(3~4人人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹で、適当な長さに切る。
  2. 2 塩を軽くふり、じゃこ、かつおぶし、醤油を混ぜる。

きっかけ

小松菜がちょっと苦手な私でしたが、じゃこを入れてみると美味しく食べられるようになりました。

  • レシピID:1570000107
  • 公開日:2010/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とじゃこのおひたし
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る