チキンラーメンの残り汁で作る卵スープ レシピ・作り方

チキンラーメンの残り汁で作る卵スープ
  • 約15分
  • 100円以下
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単に出来ます。

材料(1人分)

  • チキンラーメンの残り汁 400cc
  • 卵の白身 1個分
  • ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 チキンラーメンの残り汁を鍋に入れて、白身を煮ます。
  2. 2 白身が固まってきたら、ごま油を入れて沸騰させたら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560019108
  • 公開日:2024/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵スープその他のスープ
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る