春キャベツの 〜春香るおにぎり〜 第二弾 レシピ・作り方
![春キャベツの 〜春香るおにぎり〜 第二弾](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74805e13f764f5a8c4f58c65bae99c945bf0d9b3.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
【キャベツ】
葉と茎に分ける
葉→スプーンの腹で筋のところを叩いて、軽く水を振り600w 30秒チン
冷蔵庫で熱を冷ます
茎→みじん切り - 2 ・ご飯に絹さや(細切り)、天かす、ネギ(みじん切り)、●、スクランブルエッグを入れ混ぜる
- 3 ラップにキャベツ→混ぜご飯の順に乗せて丸く握る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません