鮭のバター醤油焼き レシピ・作り方

鮭のバター醤油焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単に作れておかずになります。

材料(1人分)

  • 1枚
  • マーガリン 小さじ1.5
  • 醤油 小さじ1.5

作り方

  1. 1 マーガリンをフライパンに入れた後、鮭を乗せてよく炒めます。
  2. 2 鮭に火が通ったら、醤油を入れ焼いたら完成です。

きっかけ

味を濃くして食べたかったのでやってみました。

  • レシピID:1560016403
  • 公開日:2021/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぎすあんくん
    ぎすあんくん
    2021/12/31 21:10
    鮭のバター醤油焼き
    おいしかったです!
  • nerusuki
    nerusuki
    2021/12/16 15:30
    鮭のバター醤油焼き
    バター醤油で香ばしくご飯がすすみました☆ごちそう様でした!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る