小松菜と人参の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と人参の味噌汁
  • 約10分
  • 300円前後
haru83y
haru83y
簡単です

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに、にんじんをいちょう切りにする。
  2. 2 鍋に水とにんじんと顆粒だしを入れて火にかける。
  3. 3 にんじんが柔らかくなったら小松菜を加える。
  4. 4 小松菜が柔らかくなったら火を止めて味噌を入れる。
  5. 5 味噌が溶けたら完成。

きっかけ

家にあるもので

  • レシピID:1560016322
  • 公開日:2021/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る