水菜と鯖の缶詰のスパゲティ レシピ・作り方

水菜と鯖の缶詰のスパゲティ
  • 約30分
  • 300円前後
haru83y
haru83y
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 水菜を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 ニンニクを薄くスライスする。
  4. 4 鯖缶の身とオイルを分けておく。
  5. 5 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクを炒める。香りがたってきたら、鯖も加える。
  6. 6 パスタと水菜も加える。
  7. 7 分けておいたオイルを約半分入れる。
  8. 8 ハーブソルトと塩コショウで味を整えたら完成。

きっかけ

家にあるもので

  • レシピID:1560015457
  • 公開日:2021/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶水菜オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る