鶏ひき肉で♡ぶっかけにゅうめん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 素麺を茹でておきます。
- 2 ○の材料を鍋にかけ、ひき肉に火が通るまで煮立たせます。
- 3 お椀に素麺を入れ、かき揚げや納豆、大根おろし、飾り用のにんじんなどお好みの具をのせます。
- 4 2で、煮立たせただし汁をかけていただきます!
きっかけ
あったまるメニューを考えました。
おいしくなるコツ
納豆と大根おろしを入れることで、ひき肉が出汁に絡んで美味しくなってオススメです^^
- レシピID:1560013985
- 公開日:2021/02/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません