\ほろサク♪/ 型抜きバタークッキー♡ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 バターを常温に戻し、クリーム状に泡立て器で混ぜます。
- 2 材料を全て混ぜ合わせ、ラップをして、冷蔵庫で休ませます。
-
3
5ミリほどの厚さに生地をのばし、型で抜いて焼きます。
170度のオーブンで15分ほど。
完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報

OK⭐︎maman
\こんなもんでちょうどいい!/
フルタイムママのシンプル&楽レシピ♪
https://room.rakuten.co.jp/room_okonlylyon/items
とにかくコドモが食べる!1点投入!でOK!の
◎ダッチオーブン料理や
◎1つ鍋調理、
◎水出し&保存食など
シンプルなレシピを日々模索しています。
フランス生活での思い出レシピも♡
よろしくお願いします^^!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)