豚肉のクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お鍋にバターを熱し、豚肉を入れて火が通るまで炒める。小麦粉を豚肉に混ぜ合わせる。パスタは茹でておく。
- 2 1に生クリーム、あらびきこしょう、コンソメを入れて混ぜ合わせる。
- 3 2に茹でたパスタを絡め合わせ、パセリをかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Y's kitchen⭐︎⭐︎⭐︎
仕事終わりの時短でヘルシーな料理作りを
目指しています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
週末は少し手の込んだ映えるごはんも
作りたいと思います〜♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)