簡単デリ風☆卵とブロッコリーの粒マスタード和え レシピ・作り方

簡単デリ風☆卵とブロッコリーの粒マスタード和え
  • 約15分
  • 300円前後
mikansgarden
mikansgarden
サブのおかずにいかがでしょう。朝食のパンのおかずにも良いです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは食べやすい大きさに切り茹でる。水にはさらさないので1分ほどであげると良い。卵は水から12分茹で完熟に。
  2. 2 茹で卵を大雑把に切り、ブロッコリーと混ぜる。マヨネーズ、粒マスタード、塩、胡椒を混ぜ、和えたら完成。

きっかけ

お店で食べたものを再現してみました。

  • レシピID:1560013477
  • 公開日:2020/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーゆで卵
mikansgarden
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る