青梗菜☆焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 青梗菜をざく切りし、ニンジンは、千切りに。椎茸は、石づきを取って、3mmくらいにスライスしておく。
- 2 フライパンにごま油を引いて、熱したら、豚こま肉を炒める。
- 3 肉の色が変わったら、ニンジンを入れる。
- 4 軽く炒めたら、青梗菜、椎茸を加える。
- 5 全体的にしんなりして火が通ってきたら、焼き肉のタレを加え、よく炒める。
- 6 仕上げにコショウを加え、味を整えて、出来上がり!
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯が進む野菜炒めです。