もりもり食べよう☆水菜の中華サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 水菜を洗い、根本を切り4~5センチ幅に切る
- 2 ニンジンは細く刻む
- 3 ツナ缶は水気を切り、野菜と☆の調味料と一緒に混ぜて出来上がり。最後にゴマをかけて盛り付けると美味しそうです。
きっかけ
特売で売っていた水菜。サラダだけで食べるとなかなか減らないのでたくさん食べれる味付けにしました。にんにくと胡麻油でお箸が進みます。
- レシピID:1560011769
- 公開日:2019/05/02
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません