お弁当にも♪肉巻きカボチャ焼きのケチャップ焼き レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 カボチャはタネを取り除き、厚さ5mm程度にスライスする。
-
2
1のカボチャに豚肉を巻き付ける。
#肉が重なる幅が2cmくらいあれば焼くだけでくっつきます。 - 3 フライパンを弱めの中火にかけて油を広げ、2のカボチャを並べる。
- 4 両面をこんがりと焼いたら☆を混ぜたソースを加えて蓋をする。
- 5 2〜3分焼いたら蓋を取り、肉巻きカボチャにソースをからめたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません