おもてなしの前菜に☆もずくのアミューズ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 山芋をする
- 2 きゅうりを0.5センチ角に切る
- 3 キュウリを下にひき、もずく、山芋をかけ、最後に醤油をかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
pecori1503
現在1児のママです。
料理をつくること・食べることが大好きです。食材もなるべく安全・安心なものを選ぶように心がけています。家族が笑顔になれるような料理を心がけていますので、ぜひお立ち寄りいただければ嬉しいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
箸休めにいいですよ!