鮭とシーフードミックスのホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
えのきは石づきを切り落とし小房にわけます。
冷凍のシーフードミックスを解凍し、ザルに入れて軽く水で洗って水気を切っておきます。 -
2
アルミホイルの上に、オリーブ油を少々ひき、鮭・えのき・シーフードミックスを置き、バターをのせます。
折りたたんで軽く包みます。 -
3
フライパンにお湯を少々沸かし、②を入れ、蓋をして10~15分蒸し焼きに
します。
(途中で様子を見てください) -
4
ホイルごとお皿にのせてブラックペッパーをかけたら・・・・・
完成ヽ(*゚∀゚*)ノ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません