まいたけと秋鮭のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
生鮭は骨と皮を取り除き、ひと口大に切ります。
塩・こしょうをし、小麦粉をまぶします。 -
2
れんこんは6~7mmのくし形切りにし、酢水につけておきます。
まいたけはほぐします。 -
3
フライパンにバターを熱し、生鮭、れんこんを焼きます。
鮭に焦げ目がついてきたらまいたけを加えて炒めます。 - 4 醤油をまわしかけ、塩・こしょうで味を調えます。
関連情報
- 料理名
- まいたけと秋鮭のバター醤油炒め
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つくったよレポート(126件)
レシピへのコメント
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楽天レシピ 2019.10.18 14:52
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楽天レシピ 2016.10.17 12:43
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いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
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