厚揚げ豆腐と小松菜のマヨチャンプルー レシピ・作り方

厚揚げ豆腐と小松菜のマヨチャンプルー
ナッキー6253
ナッキー6253
マヨ豆腐

材料(2人分)

  • 厚揚げ一口大切り 1枚分
  • マヨネーズ 大2
  • 小松菜4㎝長さ切り 1/2把分
  • 二倍濃縮麺つゆ 大2と1/2
  • おかか 一つかみ

作り方

  1. 1 フライパンにマヨネーズを熱し、中火で、厚揚げを両面薄いきつね色になるまで焼く。
  2. 2 ①に小松菜を加え2~3分、中火で炒め、麺つゆで調味し、おかかをかける。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

  • レシピID:1560008347
  • 公開日:2014/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ナッキー6253
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る