現在地

豚肉と青梗菜の豆板醤マヨ炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
豚肉と青梗菜の豆板醤マヨ炒め

ピリ辛炒め

作り方

  • 1

    豚肉は一口大に切り、☆をもみこみ、10分おく。

  • 2

    青梗菜は根元を切り落とし、4cm幅のざく切りにする。

  • 3

    フライパンにマヨネーズをとかし、★を入れ、弱火で香りが出るまで炒める。

  • 4

    ③に①を加え、肉の色が変わるまで炒め、②を加え、しんなりするまで炒める。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

レシピID: 1560007867

公開日:2014.05.24

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

▲豚肉と青梗菜の豆板醤マヨ炒めのページ上部へ