豚肉と青梗菜の豆板醤マヨ炒め レシピ・作り方

豚肉と青梗菜の豆板醤マヨ炒め
ナッキー6253
ナッキー6253
ピリ辛炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切り、☆をもみこみ、10分おく。
  2. 2 青梗菜は根元を切り落とし、4cm幅のざく切りにする。
  3. 3 フライパンにマヨネーズをとかし、★を入れ、弱火で香りが出るまで炒める。
  4. 4 ③に①を加え、肉の色が変わるまで炒め、②を加え、しんなりするまで炒める。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

  • レシピID:1560007867
  • 公開日:2014/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
ナッキー6253
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る