豚肉と青梗菜の豆板醤マヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切り、☆をもみこみ、10分おく。
- 2 青梗菜は根元を切り落とし、4cm幅のざく切りにする。
- 3 フライパンにマヨネーズをとかし、★を入れ、弱火で香りが出るまで炒める。
- 4 ③に①を加え、肉の色が変わるまで炒め、②を加え、しんなりするまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
ナッキー6253
こんにちは^^13年ぶりに専業主婦になりました^^。家族の健康・自分の健康管理を見直し、節約健康料理を勉強していきたいと思います。よろしくお願いします。
みなさんの「つくったよ」レポートを心よりお待ちしてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)