豚天 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚薄切り肉ははボールに入れ、★をくわえもみこみ、10分おく。
- 2 別のボールに☆を入れ、だまが少し残るくらい、さっくりと混ぜる。
- 3 170℃に熱した揚げ油で、1枚ずつ②にくぐらせた①を3~4分カラリとあげ、油をきる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
ナッキー6253
こんにちは^^13年ぶりに専業主婦になりました^^。家族の健康・自分の健康管理を見直し、節約健康料理を勉強していきたいと思います。よろしくお願いします。
みなさんの「つくったよ」レポートを心よりお待ちしてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)