具沢山あさりのパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きくらげは水に戻し、ひと口大に切る。ピーマンと人参は千切り、玉ねぎはスライスする
- 2 パスタを表示通り茹でる
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、野菜、きくらげ、マッシュルームの順に炒め、塩コショウで調味する
- 4 [2]のフライパンにあさりと白ワイン、だし醤油を加え、ふたをする
- 5 アサリが開いたら茹で上がったパスタを加え、良くからめたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ボンゴレ
- 料理名
- ボンゴレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません