昔なつかし♪ナポリタン☆ゆで卵をのせて・・・ レシピ・作り方

昔なつかし♪ナポリタン☆ゆで卵をのせて・・・
  • 約15分
  • 300円前後
ゆず茶55
ゆず茶55
ナポリタンにゆで卵とパセリで彩りよく仕上げました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎは薄切りに、ベーコンは1cm幅に切ります。
    ゆで卵は粗みじん切りにします。
  2. 2 パスタは表示時間通り茹でます。
    茹であがったらザルにあげます。
  3. 3 フライパンに油(分量外)を熱し、ベーコン、たまねぎを炒めます。
  4. 4 パスタを加え軽く炒め、トマトケチャップを加えます。
    塩・こしょうで味を調えます。
  5. 5 器に盛り、ゆで卵のみじん切りをのせ、パセリのみじん切りを散らします。

きっかけ

たま〜にナポリタンが食べたくなるので。 普通のナポリタンだとさみしいので、トッピングしました。

おいしくなるコツ

トマトケチャップは多めで!!

  • レシピID:1560005455
  • 公開日:2013/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
関連キーワード
パスタ ナポリタン 簡単
料理名
ナポリタンスパゲティ
ゆず茶55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る