鱈のムニエル レシピ・作り方
![鱈のムニエル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a8870f627a92d0fbc4157de5ad8520bfb76b99d.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鱈に塩コショウをして、牛乳に10分位浸しておく。
-
2
ペーパータオルで手順1の鱈を拭き、小麦粉を全体にまぶす。
フライパンに油を熱し、鱈を焼く。 -
3
裏表ともにキツネ色になるまで焼く。
お好みで付け合わせ野菜とタルタルソースと一緒にお皿に盛って出来上がり!
きっかけ
鱈の美味しい季節なので
おいしくなるコツ
今回の付け合わせ野菜は、柔らかくなるまで別々に茹でた人参とロマネスコです(*^_^*)
- レシピID:1560003097
- 公開日:2012/02/18
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- ムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません