ささげとごぼうのマヨネーズあえ レシピ・作り方

ささげとごぼうのマヨネーズあえ
NOZ0967
NOZ0967
もう一品追加するときなどに、手早くできます。歯ごたえがあるので食べた気になります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なべに湯を沸かしささがきのごぼうをいれる。
    5、6分後、短く切ったささげをいれ、ゆでる。
  2. 2 色よくゆでたら、ざるにあげ、マヨネーズと塩であじつけする。

きっかけ

旬のささげとごぼうをつかってなにかつくろうとおもったので。

  • レシピID:1560001687
  • 公開日:2011/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
ささげとごぼうのマヨネーズあえ
NOZ0967
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る