讃岐うどん de イタリアン 海老とまと レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◎讃岐うどん(茹でたもの) 1袋
- ♤海老とまとソース(レトルト) 1袋
- えのき茸 ひとつかみ
- 人参 1/3本
作り方
-
1
ハウス食品の海老トマトソースを準備する
レンジ対応のレトルトソースならお好みのソースでOk - 2 鍋に湯を入れて讃岐うどんとえのき茸を一緒に沸騰から1分ゆで、その間に、♤パウチを表記通りレンチン40秒温めます。
- 3 盛付します、熱いうどんとえのき茸を皿にとり、熱いレトルトソースをかけて焼いた人参をトッピングしたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レトルト食品
ジェリー✮✰*.。.:*
ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ
☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル
♡編集レシピあります♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ストレスケアや疲労回復にも役立つ“えのき茸”を入れて食感も楽しめますよね(人*´∀`)。*゚+(*꒪ั❥꒪ั*)⁾(; ఠ ਉ ఠ)