パプリカのフライ レシピ・作り方

パプリカのフライ
  • 5分以内
  • 100円以下
ひよこピッピ
ひよこピッピ
大きなパプリカ甘くて美味しいです♪

材料(2人分)

  • パプリカ(大) 1/2個
  • 小麦粉・溶き卵・パン粉 各適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 材料準備

    肉厚で大きな
    パプリカを使用
    しました
  2. 2 4等分にカット
    します
  3. 3 2を小麦粉→溶き卵→
    パン粉の順につける
  4. 4 3を揚げ油で
    揚げていく
  5. 5 パン粉がきつね色に
    カラリと揚がったら
    できあがり

きっかけ

フライで食べたかった

おいしくなるコツ

タルタルソース、とんかつソース、お醤油や マヨネーズ、お好きなソースをかけて お食べ下さい

  • レシピID:1550021322
  • 公開日:2023/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ簡単夕食フライ
ひよこピッピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る