パプリカのフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パプリカ(大) 1/2個
- 小麦粉・溶き卵・パン粉 各適量
- 揚げ油 適量
作り方
-
1
材料準備
肉厚で大きな
パプリカを使用
しました -
2
4等分にカット
します -
3
2を小麦粉→溶き卵→
パン粉の順につける -
4
3を揚げ油で
揚げていく -
5
パン粉がきつね色に
カラリと揚がったら
できあがり
きっかけ
フライで食べたかった
おいしくなるコツ
タルタルソース、とんかつソース、お醤油や マヨネーズ、お好きなソースをかけて お食べ下さい
- レシピID:1550021322
- 公開日:2023/05/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません